Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pierres et cailloux

Un coup de vent soudain
Sec et douloureux
Comme une gifle cinglante
L’a rendu malheureux
Comme les pierres

Mais qui donc après tout
Détient la certitude
Du malheur des pierres
Et de la tristesse
Des cailloux