Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Piano bar

Le piano délire
Jeune fille tu soupires
Accoudée au bar

Fumée douce-amère
Cigares allumés
Bouches pâteuses
On drague
On cause

Un verre se brise
Personne n'a rien vu
Il fait sombre ici

Pianiste blasé
Tes silences m'inspirent
Je m'endors dans les volutes
Bleutées

Le barman a triste mine
Cette femme aux gros seins
Ma voisine
N'a d'yeux que pour lui