Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Peut-être demain

Je suis mort et je pue
De ma chair dégoulinent
Des humeurs viciées

Quelqu'un s'est penché
Sur ma tombe et pleure
Y dépose des fleurs
Et puis s'en retourne

Le bruit de ses pas
Dans le gravier s'amenuise

Peut-être demain
Serons-nous voisins