Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Petit rat de l'opéra

Et une
Et deux
Et trois
Et quatre

Et la fillette rêvait
Des grands jeux de lumières
On lui avait prédit
Une grande carrière

Petit rat
De l’opéra
Tu grandiras
Tu grandiras

Mais un jour en sautant
Au-dessus d’une barrière
Elle s’empala