Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Penchée sur un balcon

Je te vois penchée sur un balcon
Depuis la rue en contrebas

Tu arroses des fleurs
En compagnie d'un chat
Excuse-moi si
J'ai oublié ton nom

Il m'est de toi des souvenirs
Un peu confus toujours aimables
Mais ma mémoire détestable
Me joue souvent de mauvais tours

En revanche je crois
Me rappeler comment
S'appelait le chat
Qui jouait parfois
Dans le fond de la cour