Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pays flamand

Des horizons qui viennent
De faire le plein de brume

Des ciels alourdis
Repus
Toujours prêts à vomir
Des flots d’eau continus

Des blés qui gémissent
Ou qui lancent des cris

De grands arbres noirs
Décharnés et tordus

Des corbeaux qui s’envolent
Et ne reviendront plus