Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Partir par évaporation

Je partirai
Un jour sans doute
Mais en toute
Discrétion
Sur la pointe des pieds

Je m'en irai
Si vous voulez
Par évaporation

En quelques jours
Chacun de vous
Aura perdu ma trace
Sur son chemin

Je suis de la buée
Qu'on efface
Du revers de la main