Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Partie de pêche

Ligne tendue
Scion branlant
Bouchon coulant
Tout indique que
Le poisson vient de mordre

Qu'on ferre
Qu'on ferre

La belle prise que voilà
La bête est dépourvue d'arêtes
Et de peau
Et de tête
Elle est prête
A l'emploi