Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Parole perdue

On s'affaire
On retourne tout
On fouille
A pleines mains

Plus le temps passe
Plus la tension grandit
On quadrille le terrain
Les chiens sont de la partie

C'est que depuis ce matin
La parole est perdue
Et que les humains
Devenus muets
Semblent désespérés

Silencieux
Comme par complicité
Le soleil descend
Lentement
Sous la ligne d'horizon