Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pardon pour

Pardon
Pour la fleur tombée du balcon
Pour la main qui caresse
Le galbe du sein
Pour l’oiseau qui refuse
Obstinément de s’envoler
Sous prétexte
Qu’il préfère le train

Pardon pour les mots
Qui vous ont heurtés
Et pour votre blessure
Qui depuis refuse
De cicatriser