Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Paradisiaque

Nous nous étions penchés
Trop dangereusement
La barrière a lâché
Nous pérîmes écrasés
Dieu voulut apparemment
Que nous lui fussions envoyés

Nous psalmodions
En cours de route
Quelques chansons paillardes
Si nous n’y prenons garde
Au ciel c’est évident
On s’emmerde
On s’emmerde
On s’emmerde énormément

Dans sa grande bonté
Dieu nous reçut entouré d’anges
Mon Dieu lui dis-je
Que c’est étrange
Ce qu’ils sont laids
Mais Dieu ne m’entendit pas
Nul n’est parfait