Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Par chemin de fer

Le ciel s’est payé ma tête
Dit le corps
Décapité

Quelqu’un l’a roulée
Sur le bas-côté
De l’autoroute

Mais qui l’a emportée
Enveloppée
Dans un papier de fête
Expédiée dans un carton
Par chemin de fer
A l’autre bout du monde

Sans tête la vie
Paraît triste à mourir