Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Par

Par ici
Par pitié
Par tous
Les dieux
Du ciel
Par Jupiter
Surtout
Par
Minou
Le chat de
Gouttière
Qui erre
Parmi nous
Par Toutatis
Par Jéhovah
Par témérité
Par ci
Par là
De l’autre
Côté
Du miroir
Hé hé
Par hasard
Par convenance
Par connivence
Par courtoisie
Par retour de courrier
Par manque d’énergie
Par terre
Au plafond
Entre deux
Murs
Entre deux
Mers
Ou de
Part en part
Par les témoins
D’un mariage
Raté
Par le poète
Mort
Ecartelé
Par la grâce
Qui ne me fut pas donnée
Par l’oraison
Par bravade
Par imbécillité
Par manque de raison
Par un simple constat
Par monts et par vaux
Vaches
Cochons
Couvées