Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Papier


Ce n’est pas un papier
Ordinaire que j’ai
Ramassé
Défroissé
Finalement casé
Dans mon portefeuille
En cuir marron

Ce n’est pas un billet de banque
Ni un billet doux
Ce n’est pas une convocation
Ni une ordonnance
Ni rien de tout
Cela
Non
Non
Non
Non
Ce papier que tu ne verras pas
C’est ta photo
Sur ton lit de mort