Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Papa va mourir Maman n'en sait rien

Mes enfants je vais mourir
Ne pleurez pas pour ça
Mes jours sont comptés
Depuis longtemps déjà
Maman n’en sait rien

Vous vous tiendrez derrière la porte
Si quelqu’un vient
Qui que ce soit
Vous lui direz que mon âme
Est presque morte
Et pardonne à qui le voudra