Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ouvrir la fenêtre

Loin de tout
Loin de moi-même
Loin du monde
Mais près de vous
Il n’est pas si difficile
Après tout
De vous parler
De vous entendre
D’imaginer le goût
De votre fièvre
Et les couleurs
De vos pensées

Il me suffit pour cela
D’ouvrir la fenêtre
Quand vous entrebâillerez
L’une des vôtres

Un jour peut-être
Qui sait
Qui sait
Un jour peut-être
Pourrai-je me pendre
A la pâleur
De votre cou