Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

On tourne

Silence
On tourne
Les pages
En les mouillant
Du bout
Du doigt

Silence
On raconte ici l'histoire
Désopilante
Désarçonnante à la fois
D'un chien qui passe
Et d'une caravane
Qui aboie

Silence
On tente
De nous
Gaver
De mots