Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

On m'a dit

L'agriculture m'a dit
Je sème

L'amour m'a dit
Je t'aime

La dispersion m'a dit
J'essaime

La poésie m'a dit
Je poème

Alors je suis parti