Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

On m'a demandé

Ses yeux globuleux
Ne verront plus jamais
La télévision
Ni le fauteuil en cuir
Ni le grand vase bleu
Ni la table bancale

Le pauvre poisson
Vient de mourir

On m’a demandé
De vider l’eau
De son bocal