Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

On l'a vu qui chantait

On l’a vu qui chantait
Dans l’ombre d’un mélèze
Au coeur de la forêt

Sa voix paraissait
Filtrée par les branches
Elle s’envolait
Cristalline
Dans le ciel qu’on ne devine
Jamais qu’à peine
Au-dessus de soi

En fin de journée
Il se serait pendu
A l’orée du bois

Sans témoins dit-on
Mais les arbres parfois
Conservent des traces
Inattendues