Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Oeufs mimosas

J'aime sans en faire cas
Les oeufs mimosas
Jeunes et frais
J'aime tous les oeufs
Même vieux
Déjà pochés
Sous les yeux
Oeufs de ferme
Oeufs de Pâques
Mais comme aux conflits
Ma nature est rétive
Je hais
De manière définitive
Les oeufs brouillés