Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nuit d'amour

Il ne faut pas
Que tu te précipites
La nuit va s’ouvrir
Sur les champs de l’amour
Et glisser doucement
Comme sur du velours
Alors que les cœurs
A l’unisson palpitent

Il ne faut pas
Que tu cherches à fuir
La lune est rousse
Belle à ravir
Et légèrement voilée
Le vent coquin la pousse
Gloire à l’éternité