Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nue

La moutarde me monte au nez
Me sort par les oreilles
S’accroche comme une glycine
Aux murs
De la cage d’escalier
Qu’elle tapisse de fleurs

Une femme nue
Couronnée
Bottée
Descend les marches
En douceur
Le sourire figé
Les yeux ruisselant de fatigue

Les belles inconnues
Bottées
Couronnées
Nues
Par nature
M’intriguent