Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nuage à tribord

Nuage à tribord
Nuage à tribord

Bien sûr
Nous l’avions remarqué
Mais avez-vous noté
Qu’il ressemble à
Une tête de mort

Certes mais
Cela ne saurait
Durer
Un nuage s’effiloche
Se tord
Se distend
Se défait
Donne de la vie
A la monotonie
Du ciel

On sait
On sait
Pourtant celui-ci
N’a pas changé
Depuis des heures
De navigation

Vous avez raison
Peut-être est-il
Artificiel