Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nouvelles fraîches

D’une branche frêle
Secouée par le vent
Une feuille esseulée
Triste
Eplorée
Probablement
En mal d’amour
Vient de tomber

Il se baisse
Pour la ramasser
Et lire entre ses nervures
Quelques nouvelles
Fraîches du jour