Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nous vous invitons

Le temps va passer
Nous dit-on c’est pourquoi
Nous vous invitons
A vous regrouper
Derrière les barrières
De sécurité

Dès qu’il surgira
Au bout de la rue
Aussitôt que
Vous entendrez ses pas
Vous agiterez
Vos petits drapeaux
Comme s’il était le roi

Au bout de deux heures
La fatigue nous gagna
Sans que le temps
Jamais ne se montrât