Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nous te cherchions

Nous te cherchions
Nous te trouvions
Lumière parfois blafarde
Mais signifiante comme
Un amer vu du large

Et qu’importait que la camarde
Nous narguât
Tu étais là
Plein de silence
Et de la précieuse présence
Que l’on perçoit
Mais que
Les yeux ne remarquent pas