Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nous coulons

Nous allons périr
Tous ensemble
Tous ensemble
Nous coulons
Nous coulons
Joie
Bonheur
C’en est fait de nous

Le ciel entrouvre ses bras
Nous nous noyons
Nous nous noyons
Alléluia

Personne jamais
Ne nous imposera
Ni le tranchant
Du couperet
Qui brille au soleil
Ni le sinistre gibet
Nous n’aurons pas
De corde autour du cou

Nous coulons
Nous coulons
Bonnes gens
Réjouissez-vous