Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Notes salées

Jamais
Je n'ai pu lire
Les partitions
Musicales

Je m'égare dans les portées
Je me perds
Dans le dédale
Des clés
Des doubles croches
Et des soupirs

Oserais-je cependant dire
Sans vouloir me flatter
Que du bout de la langue
Il m'est souvent arrivé
De reconnaître
Les notes salées