Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nos porteurs de chagrins

Ils portent nos plus lourds chagrins
Pour tous les presque moi
Les presque toi
Les presque rien
Et pour ceux qui posent
Sur les tombes
De la sauge et du romarin
Parce qu'ils n'ont plus rien d'autre
À offrir au monde