Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nos clés

Boire à la source
Une lampée de lune
S’agenouiller au pied
De la plus belle dune
Et porter une main
A mon front tandis que
Mon regard se perd
Dans les gorges profondes
De son cœur dévoilé

Voir battre les ailes
De tous les papillons
Colorés et volages
Qui couronnent la fée

Et dans les moiteurs
De l’automne le soir
Laisser tomber nos clés
Au fond de la rivière
Et ne chercher à vivre
Que d’un commun espoir