Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nos blancs moutons

Le ciel est tombé
Sur la tête et triomphe
En disant
Qu'il pleut bergère
Enormément

Le monde est ivre souvent
De senteurs nouvelles

Rentrons nos blancs moutons
Plus tard nous les compterons
Ensemble et nous
Nous endormirons