Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nord perdu

Mon pauvre cheval
Me ressemble comme un frère
En désolation

En nous promenant
Dans la voie lactée
Tous deux nous avons
Perdu le nord

Récompense assurée
A qui voudrait
Nous aider à
Le retrouver