Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nid

Petit à petit
J’ai défait le nid
Qu’un oiseau a construit
Sous mon nez
Sous mon toit

Après tout
Ai-je dit
D’un air détaché
A chacun son chez soi

Les yeux embués
L’oiseau est parti

Je suis bien seul
Depuis