Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ne t'en fais pas pour ça

Marie
Marie
La vie s'en va
Comme l'eau de pluie
S'écoule du toit
De la maison

Marie
Marie
Ne t'accroche pas
Au rebord du balcon

Lâche prise
Marie
Laisse-toi tomber
Du douzième étage

Je m'occuperai
De ton violon
De ton jeune teckel
Des géraniums
De la plante verte du salon

Ne t'en fais pas pour ça
Marie
Ne t'en fais pas pour ça