Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mouches

Une mouche bleuâtre
S’est posée sur un sein
De la belle

Puis une deuxième
Une troisième
Et d’autres encore

Les voilà qui volettent
Tournicotent
Frôlent la peau
Vrombissent à l’envi
Puis se posent de nouveau

Spectacle cruel
Et fascinant aussi
Du rapport
Entre les mouches
Et les morts