Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mouche

Je ne comprends rien à ce
Petit jeu que tu mènes
Dans le ciel de mon lit

Tu avances lentement
Puis tu hâtes le pas
Tu t'envoles un instant
Puis à nouveau te pose

Je tends le bras
Pour t'attraper
Tu m'insupportes
Mais tu n'es pas mouche pour rien
Rien n'échappe
A tes yeux composés

Si demain
Tu n'as pas pris la porte
Pour sûr c'est moi
Qui m'en irai