Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mortes avant d'avoir vécu

Te souviens-tu des fleurs
Nées de tes insomnies
Celles que la nuit
Dans ton cœur a fait naître
Et que le matin glauque
S'est permis d'effeuiller

Elles sont mortes
Avant d'avoir vécu
Et les pauvres résidus
Issus de te pensées
Ne sont plus que poussière
Sur le seuil de ta porte