Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mortel ennui

Plein soleil sur Paris
Quelques gouttes de pluie
Attendues pour demain
Et de la neige durcie
Sur ton chemin

Brouillard givrant
Sur Genève
Vent du nord qui se lève
Et retombe sur Ouessant

Risques de grêle sur la vallée du Rhône
Embouteillages et bouchons prévus
Les coursiers de la mort sont en vue

Rêvasseries confuses
Egoïstes
Scintillantes
Brusquement interrompues

Mortel ennui
Mortel ennui