Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Morte saison


Prière d'assister
A contre-coeur ou de bon gré
Au convoi
Service
Et dépècement
De la morte saison

Droit de participer
A l'enfouissement
Des feuilles mortes
Et des branches pourries
Des rancoeurs
Des médisances
Et de toutes les scories
Qui alourdissent l'âme
Et qui l'engluent
Dans la fange pesante
Des forêts et des champs

En option
Possibilité
De participation
A la fête annuelle du cochon
De dix-sept à vingt heures
Place de la Grande Armée
En dessous du grand pont