Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mort du roi

Ce n’était pas un accident
C’était un crime
Evidemment

Ecraser
Volontairement
Le roi traversant
La rue
Même sans regarder
Est ce qu’on appelle
Un crime
De lèse-majesté

Hurler alors
Vive la république
Aggrave assurément le cas

Et pourtant
Rien n’est plus joli à voir
Qu’un roi
Une reine
Ou un prince
Aplati

Ah ce que je ris
Ah ce que je ris