Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mon petit rat


Ainsi donc mon petit rat
De l’opéra
Sale rongeur
A tes heures
Perdues
Les étoiles dans le ciel
S’il faut te croire ne meurent pas

Eh bien si
Elles crèvent aussi
Comme toi et moi
Mais on n’entend pas de bruit
Pas de plainte
Ou de gémissement
Quand elles en sont
Au stade de l’agonie

Les étoiles mon petit rat
De l’opéra
Meurent dignement