Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mon dernier poème

Eh bien c’est ici mon dernier poème
Je pose la plume
Je ferme boutique
Je pars en radeau sur le Pacifique
Et j’attends chargé
De patience angélique
De me faire avaler
Par un quelconque requin

C’est une bonne nouvelle
Amis réjouissez-vous
Je me prépare au ciel
Je me prépare au ciel