Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Moineau

A l’abordage
Disait-il entre les dents
Comme une confidence
Susurrée
Mais il croyait crier

Ensuite il porta
La main droite à la ceinture
Persuadé
Qu’il allait tirer
Ainsi l’épée du fourreau

Il était je vous jure
Plus petit qu’un moineau
Et rêvait de
Conquérir le monde