Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Message défunt

Tous les mots qu'il a criés
Ont explosé comme des bulles
Dont les couleurs
Ont aspergé le ciel
A notre aplomb
Puis sont retombées
Comme une pluie de plomb
Grise et terne
Sur le pavé

Ni le lieu ni le jour
Ni les modalités
Des funérailles
Du message défunt
N'ont à cette heure
Été fixés