Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mémoire attiédie

Les bancs publics
Pleurent sous la pluie

Le square
Transpire l’indifférence

Les lieux rétrécis
Sont remplis d'indolence

La mémoire attiédie
Erodée par le temps
Frisonne en silence