Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Me toiser

Je vous reconnais
Vous n'avez pas changé
Pas pris une ride
Mais pourquoi
Vous obstinez-vous
A me toiser
Pour qui donc
Ô mes souliers
Vous prenez-vous