Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Marie-Irène

Marie-Irène
Te voilà penchée
Les mains en appui
Sur la margelle du puits
Comme si tu visais
Le milieu précis
De l’eau stagnante

Tu attends avec
Une infinie patience
Qu’une larme te
Tombe des yeux
Et brise le silence