Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Marécage

Il pleut
Il pleut
Il pleut au point
Que le jardin
Est devenu marécage

Mes canaris
Ont quitté leur cage
Pour devenir poissons

Par bravade
Ou par imitation
Je me jette à l'eau
J'entends les suivre à la nage