Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Marchand d'espoir

Au bout de la rue
Vous trouverez
La petite boutique
D’un marchand d’étoiles
Et de lumière

Marchand de feu
Marchand d’espoir
De fournitures
Pour incendiaires

Marchand de sapins
De Noël
En manque de sève
Mais encore verts

Marchand de boules colorées
D’angelots en plastique
De guirlandes dorées
D’ampoules électriques

Marchand de rêves
Qui se répètent
Chaque année